Осколки

Я вновь разбил все зеркала
Они меня давно не отражают
Опустело по ту сторону стекла,
И лишь по эту кто то всё ещё мечтает.

И сколько бы вернуть всё не просил
В дали моих окон где только спешка
Когда прохладный дождик моросил
Мне слышалась в ответ судьбы усмешка

И холодно внутри так и темно,
И словно это вовсе не реально,
В сознание вернуло лишь одно:
Стекла кусок вонзившийся нахально.

Я вновь разбил все зеркала,
Они меня давно не отражают,
Осколки битого стекла,
Лишь капли моей крови украшают.


Рецензии