всё когда-то бывает...

всё когда-то бывает
в первый раз
и дырка на пятке
и выплывший глаз

и ты
по привычке
года нового ждёшь
прикинешься птичкой
а он
не придёт

в тоске
среди шума
живой - не живой
ты умер - не умер
и праздник
не твой...

2019


Рецензии