Что у тебя в руках? Скажи, малюточка!

- Что у тебя в руках? Скажи, малюточка!
- Скажу. В ладошках счастье у меня.
- А дай мне подержать его! Минуточку!
- Держи. Но не носи его, храня.
Чем больше ты с другими им поделишься,
Тем ярче станет и твоё сиять.
И ты, делясь им, полностью изменишься
И сможешь Свет Любви распространять!
- А жжёт оно ладони?
- Счастье тёплое!
Оно способно сердце отогреть!
Не причиняет боли то, что доброе!
Хотя снаружи может и гореть.
- Ты знаешь, я, наверное, подумаю:
Хочу ли счастье всем всегда нести?
- А я несу! И о себе не думаю!
- Нет. Мне не по пути с тобой. Прости...


11.12.19


Рецензии