Я не смогу...

До тебя далеко
- Как до Марса...
Я не знаю
- Как буду дышать,
Если к вам долететь и остаться
- Воздух этот забыть и предать?
Чтобы лить крокодилии слёзы,
Когда будет порой нелегко
- Воспевая "родные берёзы",
От которых Я так далеко.
Я смогу попытаться остаться
- Вашу речь и края полюбить,
Но без нашего "Тёмного царства"
- Я не знаю - смогу ли Я жить?
Просто так - не за мзду и богатство
Возвесщали поэты уже
О Проклятии "кровного братства",
О "Загадочной русской душе"...
Отнесутся к нам ,как недоноскам
- Вряд ли будут меня уважать...
Не гречанкой, понтийкой - пиндоской
- Так там будут меня называть...
И в Душе,что захочет обратно,
Словно птица вернуться назад
- Всплачет Родина девочкой Малой,
Что познала всю горечь утрат.


Рецензии
Афина, крокодиловы слёзы, а не крокодилии.

Владимир Антонов 6   22.05.2021 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо за дельную поправку.

Афина Аклидис   22.05.2021 21:34   Заявить о нарушении