Заболела Душа. Анатолий Толстиков-Сибирский

Заболела душа,заболела-
Полечите меня тишиной,
Дней отрадных листва облетела,
Да холодные ветры за мной.

Боль томит моё сердце и разум,
Почему мне так больно,скажи?
Так зачем я поддался соблазну,
Проходя по судьбе виражи.

Жизнь взлетевшая гордою птицей,
Будто камнем упала с небес.
И судьба вдруг завыла волчицей
И затихла исчезнув окрест.

Мне б природу,да жизнь обмануть.
Возвратившись,начать всё с начала,
Но сама она выбрала путь,
И прошла-ничего не сказала.

Заболела душа,не уймётся никак,
В разноброд мои мысли и чувства,
Ну,а что если я,просто сделаю шаг.
И уйду снова в бурю безумства.


Рецензии
Строки ваши просто прекрасны !С Новым вас Годом!Пусть все желания ваши сбудутся.

Сергей Лутков   28.12.2021 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.