вопрос-32

клетку отворю. и окно —
улетай, Моя Сулико.
улетай. не надо грустить.
клетку постарайся забыть.

что же ты не хочешь лететь?..
по сердцу кормушка и клеть?
вечер... в переплёте окна
смотрит в отраженье Луна...


Рецензии