Снежинки кружатся в ночи

Снежинки кружатся в ночи,
А я тут...ноги промочил....
И мама, может, заругает...
Ну как мне быть? Ведь снег, он тает,
Лишь попадая в сапоги!
И тут мне, Боже, помоги!
Как быть? В сугробе побывать,
И снега в обувь не набрать?


Рецензии