Отпуск

Когда устал я от работы трудной,
И ВВП удвоил по стране,
Купил путевку, улетел на пляжек людный
Как все славяне отдыхать решил я вне
Страны своей, огромной беспредельно
Где так свободно дышит даже человек,
Я так решил, что без морского вредно,
Без ультрафиолета непременно,
Необойтись в технический наш век.
А там на ручку розовый браслетик
С усмешечкой надели, и в разы
В онклюзив получил входной билетик,
Чтоб уронить в глазах престиж страны.
И, весь оскал зверинного соседа
Ко мне пришел в районе часа, без пяти,
Когда дошло, что после онклюзивного обеда,
До койки не смогу я доползти.
Лежу в кровати словно желтый гномик,
И взгляд мой упирается во что?
Что мой животик превратился в холмик,
Еще такой, что всем холмам назло!
Я понимаю все, - желаний нет,
Я понимаю все, - мечта ушла,
В истории оставлю очень тонкий след.
За то устрою дикий праздник живота!


Рецензии