Атеист

Жил был атеист,
Об этом атеисте знал каждый второй
Ведь атеист пишет про свою веру не на лист.
Атеист о ней говорит чаще, чем про то, кто его любимый герой.

Он не верит в бога,
И это безумно важно,
«Ведь вера ваша убога!»
Кричал атеист отважно.

Для чего ему это?
Никто, к сожалению не знал,
А на тех, кто опровергал позицию эту,
На них он безжалостно гнал.

Показывал средний палец на церковь,
Над богом умел пошутить,
Открывал ту запретную дверку
И учился всё больше себе льстить.

Но как-то случилась трагедия
Умер атеист
Потом произошла комедия, ведь он услышал вопрос:
«теперь веришь, глист?»


Рецензии