Где-то там

там, где закат за восходом,
где прозрачные воды шумят,
и где алые пятна горят,
осеняя загадку Немвроды -
шёл он навстречу рассвету,
и доспехи пылали в огне,
чудо в этой далёкой стране,
где вместо лун освещают -
кометы.


Рецензии