Зайка в городе родился

Мой знакомый серый зайка
Стал играть на балалайке.
Зайка в городе родился,
В школе музыке учился.

Собрался лесной народ,
На поляне в хоровод,
Зайка нам при всем народе
Спел о жизни в огороде.

Да красиво так и ловко,
Будто, репа и морковка
В огороде песни пели
И других привлечь хотели.

Скромным был наш серый зайка,
А как взял он балалайку,
Сразу зайка стал артистом,
Да не просто, а солистом.


Рецензии