О том гласит нам вольный ветер

О чём гласит мне вольный ветер,
Влетев в открытое окно?
Всё, что творится на Планете,
Ему знать, видеть суждено.

Не ветер же за то в ответе,
Что на Земле царит бедлам,
Что в войнах гибнут где-то дети,
И взрослые "не имут срам".

Он, ветер вольный, но не ветрен,
Кружит он над Землёй не зря,
Ему мирской уклад известен.
Ничто не спрячешь втихаря,

И, если кто-то, где, когда-то,
Безумствуя, живёт во зле,
Его, пусть знает, ждёт расплата
И риск уйти в небытие.

О том гласит нам вольный ветер!


Рецензии
Миша, отлично!
С уважением

Чёрный Принц 0   14.12.2019 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Принц, за светлый отклик!))))) С уважением М.Д.

Михаил Дэвэ   14.12.2019 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.