Давай

А давай кино посмотрим,
или мультик посмешнее.
Отвлечем немного мысли,
от насущных разных дел.
Ну а может мы с тобою
в эрпиджишки погоняем,
нас там ждут и будут рады-
застоялись персонажи,
а у нас там много тел.
А потом составим список,
ну ты помнишь, что просили.
И серьезно разберемся
что и как, и почему.
Мы эмоции отловим,
поменяем всю систему,
это будет просто счастье,
ты ведь этого хотел?


Рецензии
Иногда нужно эмоционально отвлечься!

Вадим Константинов 2   12.12.2019 07:57     Заявить о нарушении
Да,иногда очень полезно. Спасибо )

Татьяна Хороших   12.12.2019 10:25   Заявить о нарушении