О решении конгрессменов...

Газопроводы России,
Как мишень для Пентагона,
Так в проекте заявили,
Конгрессмены Вашингтона,
И в бюджете их военном,
Будет числиться строка,
Так, что санкции коснутся,
Нас теперь, наверняка,
Чтобы выжить в этом мире,
Нужно драться, и всерьёз,
Чтобы агнец на закланье,
Не живой был, а из грёз... .


Рецензии