к неизвестному Ч

    Заходит и, лица не открывая,
    молчание привычное хранит
    гость ежедневный. Нет его - скучаю,
    подшучиваю над собой, над ним.
    К себе: похоже, ты привыкла
    к тому, что рядом он, как тень?
    - Да я не обольщаюсь и не никну,
    и даже более: любезен тем
    присутствием и тихой тайной.
    Неразговорчив? - пусть молчит,
    "инкогнито"? - пусть маску не снимает.
   
    Вот снова, то же место занимает...
    а я не против, нет причин.


Рецензии