Ходить начнёте

О, не женитесь на училках,
       мужики!
Они как учат в школе,так же
       будут в доме:
Собой ходить начнёте
       с правильной ноги
И не поймёшь тогда -
       ты жив или же помер?
Коль вам такое надо,
       то шансы велики!


Рецензии