твои волосы вдыхал

дым улиц
вдыхал,
я вдыхал твои волосы,
голос твой
вдыхал.

полосы
платья твоего
недлинного
считал.
я считал одиночество
правильным,
но тебя выбирал.

я сонным тебя
выбирал.
выбирал и трезвым,
и пьяным.
выбирал потому, что
с тобой не чувствовал
себя
случайным.


Рецензии