иди мечтай

иди мечтай, твори и странствуй
не верь обманчивым словам
свободным будь и будь голодным
дай жизнь скорей своим мечтам!

покинь комфорт и рви шаблоны
мне больше нечего сказать
вокруг тебя полно свободы
её ты можешь просто взять


Рецензии