А много ли женщине нужно?

А много ли женщине нужно?
Чтоб ей в жизни не было скучно
Душа чтоб от радости пела
Чтоб сердце любовью звенело
А много ли женщине надо?
Чтоб жизнь ей казалась наградой
Глаза чтоб от счастья светились
Чтоб бабочки в мыслях кружились...

А много ли женщина хочет?
Чтоб знала она днём и ночью
Что кто-то её крепко держит
А если целует то нежно
Что кто-то о ней вспоминает
О будущем вместе мечтает
Кто пишет ей нежные строчки
И дарит с улыбкой цветочки...

Ведь женщина очень страдает
Когда про неё забывают
Когда её силы не ценят
Когда осуждают, не верят
Ей очень печально и горько
Когда говорят: Будь же стойкой!
Она и не хочет быть сильной
А хочет любимой быть сильно...

Ведь женщины словно как воздух
Понять их мужчинам не просто
Но стоит лишь дать им вниманье
То женщины словно дыханье
Они всё простят и забудут
Они словно ласточки будут
Исполнят все ваши желанья
И только удвоят старанья...

А женщине нужно не много
Она хочет счастья простого
Единственной быть, быть мечтою
Пленить всех своей красотою
Загадочной хочет быть вечно
Волнующей и бесконечной
Чтоб утром целуя будили
И ей о Любви говорили !

23.10.2018


Рецензии