Доисторическое

Дорогая, усмири свой нрав, -
Приставал к любимой динозавр, -
Видно был, и верно, папа прав
Мою однажды маму разорвав.

Вспомни как я птеродактиля поймал.
Для тебя! А он не ползал ведь - летал.
Для тебя ведь бронтозавра загубил!
Ты хоть знаешь, сколько стоило мне сил?!

Это ведь не мелочь - сотня тонн.
Вспомни, вместе кровушку лакали...
Ты не мне наносишь, роду ведь урон!
Вспомни дура, как иные вымирали.

Нет, постой! и пасть не разевай.
Или сосед-урод наш приглянулся?
Разорву его, ты так и знай!
Вон, змеюка, на солнце растянулся.

Ну давай, пока добром прошу.
Не верти хвостом, мне надоело.
Ты ведь меня знаешь - вмиг распотрошу...
Этим и закончилось, то дело.

90-е годы.


Рецензии