Страдания и виртуальность

С исчезновением способности страдания
Исчезнет само биосуществование,
А возможная власть виртуальной материи
Изменит сущность всего гомоизмерения.

В какую дыру понесётся социальный прогресс?
Какой интерес в этом имеют Бог или бес?
Страдания разума – начало пути или конец?
Сии философские сакральные вопросы
Идеальными драконами в душах носятся.


Рецензии