ВЭЭ Телки

....Привет тебе угрюмый Янь!
Открой навстречу Иню сердце!
И по3най свободу слова!!!
( и3 Книги Сержа Флейринга)
....
Мат.Три.Архат приО.блаДает
И строится наЖи.3ни 3десь
АУ.ксус кровью 3аиграет
В вине ПРОкисшей Вина Есть
Придумали придумку для мышей
Проверенную сыром БЛЮ
И вторят ради алкашей и Шей
Которые сидят на Них же....
О До4ь!О сын!О ПАСТЕР-НАКА!
Во3ми же Душу 3а АлМа3 или
Топа3 или Ты Пас Тер Шлак?
Одна к О пришла уже Весна в
РАЙ СВЕТ и обнаружила про
Свет Про ТАНЬ и АНАНАСЫ-О-5
Же бабы Еже с Ними ПИ-3,14....


Рецензии