Открой двери Богу с самого пробуждения своего!

Открой двери Богу с самого пробуждения своего! Открой Ему и впусти Его в свою жизнь, через благословение Его на день грядущий! Доверь Ему все дела свои и чаяния свои! И посмотришь, как всё Будет отмечено присутствием Его в дне твоём!

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!

11 декабря 2019г.


Рецензии