Ты давно уже с другими...

Ты давно уже с другими
В чехарде дождей и вьюг.
Имя - это просто имя.
Имя - это только звук.
Ничего оно не скажет
Замершей во сне душе.
Нас скорее с прошлым свяжет
Тонкий аромат саше,
Позабытый шарф на кресле,
Туалетная вода -
Капнуть на подушку если...
Ну, а имя - никогда.
Мы дорогами своими
Вдаль уходим навсегда.
Имя - это просто имя.
Имя - это ерунда.


Рецензии