Галдеж и суета

Как много слов и очень мало чувств,
С утра нас бойко «усыпляют» словесами.
Под вечер чувствуешь себя как куст,
Который в почву посадили вверх корнями.

К чему слова, коль нечего сказать,
Мне думается, что они - обманка.
Стараются поспешно вслух солгать,
Тем самым сделав из тебя подранка.

Мы инвалиды нынче почти все,-
Отвыкли размышлять степенно.
Уж очень пристрастились к журналисткой колбасе,
Натуру отвергаем непременно.

Кругом один галдеж и суета,
«Балдеют» все до одурения.
Нет, это все, конечно неспроста,
Все от того, что нет в нас вдохновения.


Рецензии