Признанье Поэтессе 11-12-2019

Твои стихи как небосклон из звёзд
Где каждая мне шепчет откровенья.
Как я хочу чтоб было то всерьёз,
Чтоб зримо чувствовать тех слов прикосновенья.

Я проявлю тебя в своей судьбе
Как Афродиту чувственных сравнений.
Будь, друг мой, радостью в моей мечте...
Ты - жизнь моя, как Вечность из мгновений!


Рецензии