Игра

Мой братишка берегись и покрепче ты держись. Я скорей к тебе приду и порядок наведу. Разберем с тобой игрушки, книжки почитаем, может даже мы с тобой в самолёте полетаем. Поиграем с медвежонком и с собачкой тоже, а ещё наверняка покататься сможем: на машине, квадррцикле и велосипеде, а когда мы подрастем сможем на мопеде. Позвоним по телефону нашей милой маме, а к ее приходу убирем все сами. Будет наша мамочка очень всем довольна. Нас покормит, приласкает, в ванне искупает, а когда пойдем мы спать, сказку почитает. Очень выгодно всегда поступать как надо и родителям тогда мы всегда отрада.


Рецензии
Замечательно. И концовочка чудесная!

С улыбкой и теплом,

Анатолий Гришин   14.02.2021 13:34     Заявить о нарушении
Анатолий, благодарю. С наилучшими пожеланиями и уважением. Нина.

Нина Илясова   14.02.2021 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.