Что надо делать

ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ

Во всех грехах своих признаться.
У всех прощенья попросить.
И жить по-новому стараться,
Да не метаться, не пытаться,
А этой новой жизнью жить.

Она не новая, конечно,
А наша старая — в Христе.
Она одна чиста, безгрешна,
Она одна на высоте.

И измененья наши эти
Поддержит Божья благодать.
Нас уважать начнут на свете,
А там, гладишь, — и подражать.

11.12.19 г.,
Священномученика
Митрополита Серафима


Рецензии