Роды и любовь

 Роды и любовь .
****************

Усталая ,
Но ,всё-таки ,
Счастливая улыбка,
У женщин
Бывает на лице ,
Когда ей поднесут
Её ребенка,
И он , конечно,
Лучше всех,
Пищащий сверточек
В пелёнке.
Вы , знаете ,что
Акушерка или врач,
Как роженица,
Вместе с ней
Довольны.
Что все удачно
Так прошло ,
Но , мужики,
Не видели лицо,
Родившей женщины,
Еще лежащей
На столе ,
Мадонна это,
Сотворениье мира,
Ведь это чудо,
Новый человек,
Она его ,
Все девять месяцев
Носила.
И охраняла , берегла,
Зачатье что,
Оно легко всегда,
Хотя бывают и проблемы
Иногда,
Но девять месяцев
Терпения и труда,
К тому же роды,
Не простая процедура,
Ты , тужься милая,
Ей акушерка говорит,
А там все рвется,
Все болит,
Передохнуть бы надо,
Но нельзя,
Но вот счастливая
Минута,
Ты молодец,
Ты сына родила,
Тогда и появляется,
Счастливая улыбка.
А мужики ,
У них судьба,
Стоять обычно
У окна,
Кричать ,похож
Он на меня?
Похож, похож,
Но как хотелось
Всё-таки услышать ,
А как ты чувствуешь
Себя.
И как же женщин
Не любить , не уважать,
Всех тех,кого волнует
Не только ,сам процесс,
Зачать,
Кто искренне
Желают
Матерями стать.

Одно не знаю,
Как сказать ,
Вот эта новость,
Суррогатная, мол,
Мать.
Как быть?
Считать за норму,
Не считать?
Но женщина,
Это любовь ,
И мать,
А мать не может
Никогда быть
"Суррогатной,"
Другое слово
Нужно здесь
Искать.
Что можно
В пользу женщины
Сказать.
Ну , что Адам,
Он так бы голый
Бегал по Эдему,
Но Ева , помогла
Ему узнать,
И как любить,
И как рожать.


Рецензии