Всё условно монорим-шутка

В этом мире - всё условно:

Тот кичится родословной,
Тот – «зарплатой» баснословной…

Тот – «чтит» Кодекс Уголовный,
Тот – преступник хладнокровный…

Тот – «герой» в делах любовных,
Тот – ругает всех «Верховных»,

Или славит поголовно…
(В этот мире – всё условно…)


Рецензии