Классика

Что валит в руки, то мне ни к чему,-
Интриги нет, к чему все это.
Другое дело, если мимо пронесу
Или вопрос оставлю без ответа…

Как скучно жить, коль знаешь наперед,
Что будет, что тебе ответят.
Один соврет, не дорого возьмет,
Другие слабого… приветят.

Все предсказуемо, зачем вообще слова,
Понятно загодя, с одной десятой взгляда.
От скучных фильмов тухнет голова,
Лишь классика страдающей душе отрада!


Рецензии