За руку

Луна зацепилась за маковку ели
Мигает во весь экран "ВКЛ"
Мы до озноба с тобой захотели
Синхронно бежать во весь пыл.

Ты больше безбрежности чёрного неба,
Ты глубже пылающих недр,
Ты легче, чем крошка душистого хлеба,
Естественней, чем дикий зверь.

Вросла и тобой до нутра пропиталась.
Просыпаюсь и пью тебя, пью.
Я для того столько раз разбивалась,
Чтоб излиться подобно ручью.

Нырнуть в твои воды,
Нырнуть в твоё солнце,
Рождаясь.
И так день за днём.
Подарок небес
Или чудо природы:
Смеясь,
Мы за руку идём.

11.12.19


Рецензии