НИ К ЧЕМУ

Серость пробегающей   недели
С вкрапами   печалей    и обид…
На невидимом, живешь, пределе
Только сердце ноюще болит.
Не расскажешь никому. Не стоит
Болями делиться и бедой.
Лучше быть одной. Не беспокоить
Человеков грустною собой.
Ни к чему: небрежно их  сочувствие,
За спиной усмешек колкий лёд,
Ведь давно постигнуто искусство,
Жить с людьми и знать их наперёд.
11.12.2019


Рецензии