Добро пожаловать в шестую!

На  http://www.stihi.ru/2019/12/11/2496

Нет, не пожалеет тот,кто к нам приедет,
Главный врач Маргулис всех,друзья, излечит,
Я,врать вам не стану, сам то испытал,
Раньше стихов,братцы,вовсе не писал

А теперь жизнь снова забила ключом,
Сонет или байка - всё мне нипочем,
Днём и даже ночью я стихи строчку
Бывает на пару с Михой их пишу

Баба Люба с дуба падать перестала,
Рыжему поэму в стихах написала,
Про смысл жизни нашей сваяла букет,
Позабыв про морзе Светка, та что Кэт

Царь порошу гонит про житьё-бытье,
Про куму,шпионов, еще кой про чё,
Про любовь,тоскуя,видимо, по ней,
Второй том уж пишет химик Менделей

Так что коль к поэзе чувствуешь ты зуд,
Давай к нам ,братишка, примут тебя тут


Рецензии
Нет, уж лучше вы к нам. :)))

Виктор Тарабурин 2   13.12.2019 17:53     Заявить о нарушении
Меня солдатом те края познали,
Че в Печенге-то остальные не видели?)))))))))

Валерий Сентюрин   13.12.2019 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.