Горы!

На вершине высокой горы!
Нет ни осени, лета, весны!
Вечный снег, покрывало зимы
Да любители ГоР! Вместе с ними и мы!
На вершине Горы, воздух, солнце иные
Кислорода немного, но света лучи густые
Сперто дыханье в легких груди
От восторга! В душе ПОГЛЯДИ!
Край бескрайний, Горных вершин!
То что воздух другой, не как у долин
Трудновато дышать, по разливам шагать
Каменных россыпей, сказочных скал
Может тело устало, но ДУХ не УСТАЛ!
Шагать по Горам! Снова и снова!
Погода не мед, бывает сурова
И тут не найдешь, привычного крова
Кров лишь под снегом, снежной пещеры
В плохую погоду, нельзя тут без веры!
Время С друзьями, в игле скоротать
Можно поесть, песню спеть, подремать!
Горные люди! Горных вершин!
Здесь нет восходящих к вершинам МАшин!
Лишь ноги опора, спасательный круг
Крепкие руки, да усталый, надежный ДРУГ!


Рецензии