Сердце мое любовь только носит

Холодный ветер волну уносит,
воспоминанья мои храня.
на море тоже бывает осень,
и эта осень манит меня...
и твой звонок не нашел ответа,
но дней тепло я в душе храню;
когда на море вернется лето,
я обязательно позвоню.
(Осеннее море А.А.)
---------------

Любимому мужу

Дорога тебя вдаль снова уносит,
Я Бога молю: Сохрани мне его!
Ведь сердце мое любовь только носит,
И больше не надо ему ничего.

Хоть сердце мое и становиться старше,          
В нем также пылает огонь из страстей,
С тобой я открыта, нежна, как и раньше,
И дела мне нет до мирских новостей.

И чтоб не попасть в шайтанские сети,
Аллаха восславлю я множество раз,
Ему поклоняюсь лицом на рассвете,
Ведь это Его благодатный приказ.

Я жду твой звонок и готовлю ответы,
И в каждом из них только слово «Люблю!»
Ты – милость от  Бога и только за это
Аллаха Всевышнего благодарю.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии