Рассветы, закаты

Рассветы, закаты,
Раскаты
Грома:
На улице,
Дома.

Город вновь
Купается во тьме,
В своей тишине.
В себе, в тебе
Или во мне.

Закаты, рассветы
Вдруг где-то
Блестнула частица
Света
И озарила
Небесную гладь:
Я девушка,
Женщина,
Мать.

Рассветы, закаты:
Мы счастьем,
Любовью
Объяты.

05.05.2019


Рецензии