ладони

Сдержи мой гнев в своих ладонях,
И отпусти как пыль от звёзд.
Стоять , а не бежать в погонях,
Фонарь светил на лужу слёз.

Сдержи в моём хлопке обиду,
И выбрось в чёрную зарю.
Закрой глаза, я завтра выйду,
Подожди, «так словлю и свалю.»

Спасибо за твои ладони,
Без них мне сложно сделать шаг,
Пишу тебе. Надеюсь понял.
Запомни: я твой самый добрый враг...


Рецензии