Я сморю на улицу,

Я смотрю на улицу,
Там белым-бело.
По колено улицу
Снегом замело.


Скоро там появится
Милый мой дружок.
Для него я грею
Чудо-пирожок.


Приходи скорее,
Я молю дружка
В члены ты записан
Моего кружка.


Рецензии