бабушка и честь...

Бабушка была разумной с детства,
Честь свою, как знамя,  берегла!
И шнурков /сновавших по соседству.../
С полшестого в Катманду слалА...

Увеличив численность Непала
До таких заоблачных высот,
Бабушке "сего" казалось мало:
Ах, ещё бы метров на пятьсот?!

Чуть, на метрик...  и ещё повыше -
Честь над бренностью иною приподнять...
И тогда уж сплюнуть с Мира крыши: -
Честь шнурку у бабки не отнять!

Оседлав вершину Эвереста,
Бабушка бесчестных всё слалА...
Честь её везде имеет место!
А бесчестных бабка проклялА!

Ишь... хотели в Честь запрыгнуть нерпой?
Честь и Родину бабуля не продаст!
Очень понимают бабку шерпы...
И один её знакомый "передаст"!
=:)

картинка из Интернета - снимок вершины Эвереста...
Там тонны и тонны мусора, а подходы завалены непохороненными трупами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.