Солнышко сверкает,

Солнышко сверкает,
снежинки серебрятся,
народ весь отдыхает,
детишки веселятся.

Ни ветра, ни мороза,
тишь, да благодать.
Всё ж, белые берёзы,
все в инии опять.

Стоят они спокойно,
как будто ожидая.
Ведут себя достойно,
тихонько рассуждая.

Солнышко сверкает,
снежинки серебрятся.
Всё мирно отдыхает,
как не восхищаться!
***
автор: Маргарита Мисявичус
11.12.2019г


Рецензии