Я иду домой

Я иду домой и жду рассвет.
Я бы взял такси, но денег нет.
Где вчера заснул? Забыл. Весна.
Знаю : дома ждёт Меня жена.
У неё характер крут. И я не трус.
Но идти домой с утра боюсь.
У меня жена боксёр. Удар с двух рук.
Помню хорошо - Я " правый хук "
Дверь открыл домой, жена стоит
Главное в глаза всегда глядит.
В боксе это принято " В курсах "
Только вот про лёд в её глазах
Говорить не хочется. Молчу.
Что-то о любви сказать хочу.
Но забыл я текст, значенье фраз.
Пол поднялся вдруг и  свет погас.
Я лежу в больнице, пью компот.
А жена даёт мне бутерброд .
В памяти провал, но помню я
-" У меня отличная семья "
Вдалеке увидел я завод.
Чёрный дым над городом ползет.
Иногда пишу стихи и вспомнил две -
Рифмы, что крутились в голове.
-" Чёрный дым из заводской трубы "
Записаться в секцию борьбы!


Рецензии