Вскрытые бесы воняют распадом

Пожарная вонь без источника
сероводород без источника
гул  круглосуточно без источника
свист без источника

кто бы подумать мог
откуда весь этот гул
 и смог

ЭТО вскрытые  ЛЮ-ДИ
все это дерьмо из них
это страх и ужас их

внутри них демонов
сероводород
и пожарная вонь
вскрылись они от страха
и вся эта дрянь наружу
пошла
гудит и воняет каждый из них
и их сны и эманации
их мракобесная тьма
пришла

скорее бы они
исчезли отсюда
мерзкие твари
скверна и бесы
больше не будет природа охранять
их неживые интересы


Рецензии