Я живу здесь один

Я живу здесь один,
Сам себе я король и вельможа,
Сам себе господин,
Сам себе божий сын,
И нахальная пьяная рожа !

Я иду как на дно сквозь бумажных листов,
И чешу обрусевший затылок.
Но со мной за одно, словно стадо слонов
Ходит звон от стеклянных бутылок.

Вон чертеющий пляс, не смотрю им в глаза,
Это души Умерших танцуют.
Я от жизни устал, истончил свой запас,
Ох, затащат меня заколдуют.

Бью карандашом и карябаю.
Видно жизнь моя тварь, а не стерва.
Напишу о том как я падаю,
Застрахуюсь, вцепившись за нервы!

Долететь бы до края, чуть чуть бы, друзья!
Приютить свою душу у рая.
Только жизнь моя-тварь, не пускает меня,
Все запросы на взлёт отклоняя.


Рецензии