Небесный полк

Чёрный дым внизу клубиться,
В небо мчатся наши птицы.
Режет трассер небеса,
Взрывы, грохот, пыль и тьма.

В перегрузках сдавит грудь,
Вот бы воздуха вдохнуть.
В венах кровь огнём кипит,
Я - пока ещё не сбит.

Резкий правый разворот,
Полный газ мотор ревёт.
Два удара по крылу,
Быстро вниз к земле иду.

Пуск ракет и сброс всех бомб.
Над колонною из танков,
Группа Илов смерть несёт,
Всем проклятым оккупантам.

11.12.2019
9:35


Рецензии