И..

9.25
11.12.
2019
среда

Я пришёл
С другого
Мира.

Мира
Внутреннего
Силы.

Где
Харизма,
Красота.

И
Гармония
Сама.

И попал в
Обычный
Мир.

Мир
Един и
Неделим.

И
Пишу
Стихи свои.

С точки
Зрения
Мечты.

Я там был,
Идут
Стихи.

О
Харизме
Красоты.

И
Гармонии
Мечте.

Мир
Обычный
Нам привычный.

Стал в стихах
Харизматичным,
Гармоничным.

Необычным
Полным
Силы и добра.

Миром
Внутренним
Назвал.

И стихи
Вам
Написал..


Рецензии