Я не могу себе такое запретить

Написано, как отзыв на стихотворение
"Люблю" Татьяны Березняк

http://www.stihi.ru/2019/07/09/3888
http://www.stihi.ru/avtor/bereznyak777

      *   *   *

А я тебя люблю!
            Прости мне это чувство.
      Я не могу себе
                такое запретить.
Свести себя к нулю –
            нелёгкое искусство,
      но жизнь в моей судьбе
                сумела пошутить.

А я тобой дышу,
            ты фея неземная.
      Но мне любить веля,
                не лезет в рёбра бес.
При королеве шут –
            своё я место знаю,
      ведь мне до короля,
                как чёрту до небес!

А я тобой живу,
            царица дорогая.
      Непонятый изгой,
                я оборвал мечты.
Во сне и наяву
            мне не нужна другая,
      к чему мне мир другой,
                когда есть рядом ты!

Не гоже королю
            на свете жить без света,
      а шут силён в борьбе
                и горе осветить.
А я тебя люблю!
            Прости мне чувство это.
      Я не могу себе
                такое запретить

      Ташкент, 10.12.2019


Рецензии
Здравствуйте, Виктор.

Мой милый шут, не будь король,
И так твоя прекрасна роль.

Взаимной радостной любви.

С наилучшими пожеланиями,

Марьяна Акимова   18.12.2019 05:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.