Ненавижу, не люблю

Ненавижу, не люблю
увидеть свет хочу
Для этого мне нужен рассвет,
Мне очень нужен этот свет.
Всё идёт по кругу, круг идёт по мне.
Никто не будет думать обо тебе.
Всё рвется, не заживёт
По правилам никто не живёт.
Если я умру, останусь жив,
а ты будучи живым уже мёртв.


Рецензии