Предательство

  Случилось так:родители в разводе.
У мамы появился  ухажёр,
И Лена оказалась на природе,
Вернее,детский дом её нашёл.

  Пережила все "прелести" разлуки
И горькие  моменты  бытия.
Всё вспоминала мамочкины руки
И папкины минуты бития.

  Не повезло Елене дальше в жизни:
Четыре  раза  замуж, как в кино.
И вот сейчас с квартетом ребятишек,
А в комнатке на всех одно окно.

  Но пусть сгибалась Лена,не ломалась.
Сумела обученье  завершить.
И хоть с мужьями всеми и рассталась,
Но детям не мешало это жить.

  Сидела в сердце острая заноза-
Ей не хватало мамочки тепла.
Она её искала и искала...
И,всё таки, её она нашла!

  Елена сразу маме позвонила.
Волнение,ну прямо, через край,
Когда она дрожа её спросила...
-Конечно же,дочурка,приезжай!

  И вот, сидит Елена на вокзале,
Вся в нетерпении,платочек теребя,
И тут звонок! И голос,как в подвале,
-Не приезжай!Я не люблю тебя!

  Тут потолок и пол перевернулись.
В глазах мурашки замелькали вдруг.
Сползла по стенке,люди поддержали.
Немало их ЧУЖИХ было вокруг...


Рецензии