Саммит...

Однажды Путин, Меркель и Макрон
Зеленского Володю пригласили
...Что фамильярничаю, я прошу Пардон
В Париже, что-то за столом, за круглым, пили

Назвали Саммитом, чтоб было веселей
Пресс-конференцию собрали, для приличия
И под мелькание вспышек, призрачных огней
Был дан концерт, с названием: "Двуличие!"

Один смеялся, а второй при этом плакал
Потом все с точностью, но лишь наоборот
...Что будет дальше, не скажу, я не Оракул
Но знаю точно: Лишь не выиграет народ!

Не в Украине, не у нас в России
Европе тоже, не перепадет!
...Они не Боги, чтоб нести Христа мессию
А даже я скажу, наоборот...

Поверьте люди и без Вас договорятся
...Вы для того, чтоб масло в пламень подливать!
И будут в мире жить: мечтать, любить, смеяться
И перестанут воевать и убивать.

Париж не нужен, есть Москва и Киев славный
...Мы не забыли: Мать, всех Русских городов!
Не нужен Саммит, даже пусть и он забавный
 - По-больше дел, по-меньше всяких разных, слов!

...Начну с начала Путин, Меркель и Макрон
Зеленского Володю пригласили
...За фамильярность, я прошу Пардон!
 - Вы б лучше за народы свои пили







 


Рецензии